viernes, 30 de septiembre de 2016

Comida que incrementa el riesgo de cáncer.

CUIDADO NO LO COMAS! 
Existen algunas comidas que incrementan el riesgo de cáncer, infomate y comienza a reducir su consumo . 
Mas vale prevenir que lamentar.
Te presentamos 5 alimentos consumidos a diario que no imaginabas que eran causantes de esta enfermedad. 
                                       Resultado de imagen para donas

1. SALCHICHAS:
Porque son altos en nitratos de sodio. La “Cancer Prevention Coalition” advierte que los niños no deben comer más de 12 salchichas al mes. Si no puedes vivir sin las salchichas compra de las que son hechas SIN nitrato de sodio.
2. CARNES PROCESADAS Y TOCINO:
También contiene altos niveles de nitrato de sodio que además incrementan el riesgo de enfermedades del corazón. La grasa saturada en el tocino también es un gran colaborador en la generación de cáncer.
3. DONAS:
Las Donas son doblemente causantes de cáncer. Primero porque son elaboradas con flúor, azúcar refinada y aceite hidrogenado, después son FRITAS a altas temperaturas. Las donas son el primer “alimento” de todos los que puedas comer que elevarán altamente tu riesgo de generar cáncer.
4. PAPAS FRITAS:
Así como las donas, las papas fritas son elaboradas con aceites hidrogenados y cocinadas después a altas temperaturas. También contienen acryl amidas que se generan durante el proceso de cocción a altas temperaturas. 
5. COLACIONES Y GALLETAS:
Todas estas son usualmente elaboradas con fluor y azúcar. Hasta las que en sus etiquetas son orgullosamente presentadas como libres de grasas transgénicas generalmente lo contienen solo que en cantidades menores.
CIMES. . (2014 ). 5 alimentos que causan cancer . 30/09/2016, de Medicina intercultural Sitio web: http://medicinaintercultural.org/contenido/2014-01-20-5-alimentos-que-causan-c%C3%A1ncer
                                      
















No hay comentarios.:

Publicar un comentario