martes, 1 de noviembre de 2016

Alimentos útiles en la lucha contra el cáncer

  • Aceite de oliva: Su ácido oleico se inserta en la membrana celular y regula las señales que controlan la presión arterial y la multiplicación celular. Tiene efecto antitumoral y anti-hipertensor (estudio por CSIC y UIB)
  • Brócoli : Contiene cantidades grandes de vitamina C y betacaroteno, importantes antioxidantes.
  • Chocolate Oscuro: Rico en flavonoides, antioxidantes que combaten el daño celular que conduce al crecimiento del tumor.
  • Espinacas: Ricas en carotenos, precursores de la vitamina A, que interviene en la prevención del cáncer.
  • Fresas: Efectos depurativos, ayudan a limpiar el organismo de toxinas. Contienen fibra, minerales y vitaminas.
  • Guanábana: También conocida como graviola o chirimoya, es el fruto del árbol con el mismo nombre de sabor dulce que crece en la zona del Caribe, México y Centroamérica. Es una fruta con propiedades medicinales, se destacan especialmente las propiedades de la guanábana contra el cáncer siendo la medicina natural para el cáncer más efectiva y poderosa.
  • Higos y ciruelas pasas: Ricos en niacina (vitamina B3), un potente inhibidor de la degeneración celular.


Mayor información, dale un vistazo a esta página:


No hay comentarios.:

Publicar un comentario